Base de conocimientos: FTP
Publicar su página con FTP
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM
Puede tener acceso a su cuenta de hosting por medio de FTP.

El acceso FTP es un método de acceso estándar en Internet, es probable que Vd. tenga un producto con funciones de FTP (por ejemplo Netscape o el Explorador de Internet 6.0), aunque es mucho mejor que utilice un programa dedicado exclusivamente de FTP, con todas las funciones implementadas. Hay muchos programas FTP en el mercado, todos bastante fáciles de usar, por ejemplo el WS_FTP o el FTP Explorer.

Para empezar a subir sus páginas deberá primero conectarse a su directorio en nuestro servidor. Un software normal, pedirá información como su dominio, usuario, y contraseña. Con esto es suficiente.

Una vez ha conectado con el servidor y está en el directorio principal, encontrará allá­ una serie de ficheros y directorios (etc/mail/ Public_ftp,Public_html,tmp,www)

Nota: Si no sabe para qué sirve un fichero o directorio, por favor no lo borre o modifique, podrá hacer inaccesible su cuenta y será necesario borrar toda su cuenta para volverla dejar funcionando adecuadamente.

Para subir archivos a su web, al entrar por FTP, los tiene que subir al directorio /www o /public_html . Si los sube a otro lugar, no quedarán disponibles para consulta por web.

(207 voto(s))