¿Cómo puedo crear una base de datos de MySQL?
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM
Cree la base de datos:

Entre a su panel de control --> Bases de Datos MySQL --> Llene el campo "Nueva base de datos MySQL" y haga clic en Crear Base de Datos MySQL.

Cree un usuario:

Ahora, dentro de la misma sección, llene los campos de "Nombre de Usuario" y "Contraseña", y haga clic en el botón "Crear Usuario MySQL".

Relacione el usuario con la base de datos y dele permisos:

Ahora, en la misma sección dirijase donde dice: Otorgar todos los permisos de una base de datos al usuario MySQL

Seleccione el usuario, la base de datos, dele el permiso ALL (si es el caso, que por lo general es así), y haga clic en "Otorgar permisos".

Eso es todo!
(164 voto(s))