Errores comunes al usar MySQL
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM
Cuando usted crea una base de datos de MySQL, verique los siguientes pasos:

1. Cree una base de datos entrando a su panel de control --> Bases de Datos MySQL --> Agregar Nueva Base de Datos. Debe darle un nombre sencillo y sin espacios.
2. Luego crea un usuario donde dice Nombre de Usuario y Contraseña, dentro de la misma sección. Sólo ingresa un nombre de usuario y clave sencillos.
3. Es recommendable que use palabras entre 6-7 letras o números para el nombre de base de datos, nombre de usuario y contraseña.
4. Luego debe vincular el usuario con la base de datos. Donde dice Otorgar permisos a usuarios, selecciona su usuario y la ase de datos, le otorga prermisos y listo.

En su código de las páginas php, el nombre de la base de datos y el nombre del usuario siempre vienen con el nombre de usuario de su cuenta de hosting. Su clave va sola.

Por Ejemplo: Si su nombre de usuario para tener acceso a su cuenta de hosting es “usuario1”, su base de datos se llama “foro”, el usuario de la base de datos es “prueba”, y su clave es “123456”, esta es la información que debería suministrar para lograr conectar con su base de datos:

El servidor de la base de datos es : localhost
el nombre de la base de datos debe ser escrita así : usuario1_foro
el nombre de usuariuo de la base de datos debe escribirse así : usuario1_prueba
la clave de la base de datos se escribe así : 123456
(126 voto(s))