Base de conocimientos: Emails Corporativos
Configuración de su e-mail en Outlook, Eudora u otro programa de email
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM
Para crear nuevas cuentas de correo entre en http://www.sudominio.com/cpanel/

Haga clic en el botón eMail. Luego en Add/Remove Accounts y aparecerá un listado de las cuentas de Email creadas.

Para recibir los mensajes desde su cuenta POP necesitará proporcionar la siguiente información a su programa de correo:

POP Server (Incoming Mail): mail.sudominio.com
SMTP Server (Outgoing Mail): mail.sudominio.com
POP User ID: (es su nombre de usuario de la cuenta de email creada. Si la cuenta de email creada es nombre@sudominio.com el User ID es “nombre@sudominio.com”. Si usa Netscape será nombre sudominio.com)
POP Password:

Tambión puede acceder a su correo desde su navegador web entrando en: http://www.sudominio.com/webmail/
(205 voto(s))