Base de conocimientos: Certificados de Seguridad - SSL
¿ Bueno ya compré el certificado SSL, cómo lo agrego a mi cuenta de hosting?
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM

Una vez aceptado el pago de su certificado SSL, debe entrar al panel de control y en la sección Herramientas Avanzadas -> Administrador de SSL debe crear una llave o KEY del SSL.

Copia la llave que le debe llegar por email en al cpanel. Con esto es suficiente para contar con un SSL en su página web.

Si tiene inconvenientes para instalar su SSL, contáctenos para que le ayudemos con este proceso.
(198 voto(s))