Ventajas/Desventajas Uso MS FrontPage
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM
FrontPage es una herramienta de diseño de Microsoft destinada a la confección de páginas Web.

Su principal ventaja es que permite instalar algunas caracterí­sticas extra de Web dinámicas incluí­das dentro del programa.

Sin embargo presenta serias desventajas:

1) Duplica y hasta triplica el espacio utilizado en disco.

2) Necesita de las extensiones Front Page instaladas en su servidor virtual.

3) Al instalar estas extensiones, su cuenta FTP deja de trabajar.

4) Al instalar, no puede proteger páginas con contraseña ni ejecutar ningún tipo de script Perl o PHP, menos aún trabajar con bases de datos MySQL.

Nota: Aún cuando usted diseñe sus páginas con FrontPage, puede subirlas luego por medio de cualquier cliente FTP.
(97 voto(s))