Qué es php?
Publicado por Alejandro Prieto en 30 July 2010 08:19 PM
PHP es un lenguaje de programación tipo script para entornos Web, utilizado principalmente en servidores Linux con el fin de crear páginas web dinámicas (que obtienen información de una Base de Datos y la muestran al usuario). Es un pegamento que une cientos de librerias externas. Es un programa libre (gratis) con unas funciones muy semejantes a las de ASP y JSP.

En la página web oficial www.php.net puede encontrar en espanol preguntas frecuentes y otros recursos.
(66 voto(s))