Base de conocimientos: Acerca de Red Expertos
¿ Porqué escoger a RED EXPERTOS como mi proveedor ?
Publicado por Alexandra Arias Arango en 05 August 2011 07:10 PM
RED EXPERTOS es una empresa de ingenieria especializada en servicios de infraestructura digital con experiencia de mas de 10 años en el desarrollo de proyectos para diferentes organizaciones publicas y privadas en latinoamerica.

La robustez de nuestros recursos tecnologicos aseguran el manejo seguro, eficaz y oportuno de su informacion, respaldado por recursos humanos altamente especializados y centrados en ofrecer el mejor servicio.

Disponemos de diversas vias y recursos para garantizar un excelente nivel de soporte tecnico. Todas las solicitudes de nuestros usuarios son centralizadas en un sistema de soporte que permite responderles rapidamente y realizarles seguimiento para generar planes de mejoramiento continuo que redunden en su satisfaccion.

Los servidores son seleccionados deacuerdo a criterios de seguridad, estabilidad y respaldo. Nuestros ingenieros monitorean permanentemente el funcionamiento de los servidores y mantienen una comunicacion permanente con los datacenters ubicados en Estados Unidos en donde existen condiciones de infraestructura y tecnologia mas avanzadas que las locales.

RED EXPERTOS es una empresa legalmente constituida como sociedad limitada ante la camara de comercio de bogota desde donde centraliza sus operaciones.
(36 voto(s))