Base de conocimientos: Acerca de nuestros planes
Por que NO ofrecen servicios ilimitados ?
Publicado por Alexandra Arias Arango en 08 August 2011 05:28 PM
El servicio de Hosting Compartido permite a los usuarios que no requieren recursos especializados contar con una solucion tecnologica eficiente controlando sus costos.

Para nosotros es importante poner a su disposicion las mejores herramientas para que usted construya una fuerte presencia en internet y asegurarnos del optimo funcionamiento del servicio por lo que establecemos limites y condiciones de uso que aseguren que la actividad excedida de un ususario no interfiera en el funcionamiento de los demas, ni altere las cargas del servidor; esta es la principal razon por las cuales en RED EXPERTOS no contamos con planes ilimitados.

Mantenemos una gran variedad de controles humanos y automatizados para monitorear la actividad del servidor y sus usuarios. Si es identificada una cuenta que no cumple con los Terminos y Condiciones o que tiene el potencial de impactar negativamente el rendimiento de los sistemas es posible que sea necesario suspender temporalmente pero de forma inmediata la cuenta. La acción siguiente es informar al contacto administrativo via correo electronico y/o telefonico y trabajar con el para resolver el problema lo mas rapido posible.

Es importante recordar que los datos de contacto deben mantenerse actualizados.
(11 voto(s))