¿ Cómo accedo a mi cuenta de email marketing ?
Publicado por Alexandra Arias Arango en 09 August 2011 09:42 PM
Hemos realizado una actualizacion a las caracteristicas de nuestros usuarios para que puedan hacer uso de nuestra plataforma de E-mail Marketing. Permitmios al usuario principal actuar de forma normal, pero con la posibilidad de ver la seccion administrativa del software.

La idea es eludir la necesidad de realizar una validacion con las credenciales exactas del usuario. Proveemos a los usuarios principales del software, la posibilidad de examinar el funcionamiento y las caracteristicas del mismo, cuando ingresan como alguien que no es un administrador.

De esta manera se puede obtener un mayor entendimiento del software, para proveer un mejor soporte y servicio a sus clientes.

Esta es la direccion incial a la que usted se podra dirigir una vez sea cliente nuestro:

http://emails.redexpertos.com/admin/

Accedera con su nobre de ususario y clave correspondientes, y podra comenzar a disfrutar de esta magnifica herramienta.
(30 voto(s))