Not Acceptable - Respuesta del servidor
Publicado por Alejandro Prieto en 18 August 2011 02:28 PM

Respecto a la URL no aceptable por definicion y por seguridad las peticiones solo DEBEN ser enviadas por internet usando
caracteres ASCII, incluso si el lenguaje soporta el conjunto de caracteres ampliado.

Resolver el caso es sencillo, cada lenguaje tiene una función para convertir la URL en formato válido. En PHP la funcion es url_encode

Puede codificar la URL en linea usando por ejemplo http://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/ y verificar como funciona
correctamente

Aqui encuentra una breve explicacion
http://www.w3schools.com/tags/ref_urlencode.asp
y aqui un corto tutorial al respecto
http://www.permadi.com/tutorial/urlEncoding/

La violacion repetida de las reglas de seguridad ocasionará el bloqueo de la IP, inicialmente en forma temporal entre 5 y 15 minutos y de persistir bloqueos repetidos en periodos de 24 horas se generará un bloqueo permantente.

(22 voto(s))