Modificar la pagina de bienvenida creada por defecto
Publicado por Gestión y Soporte en 15 November 2012 10:25 AM
Editar la informacion de la pagina de bienvenida es sencillo y lo puede realizar directamente siguiendo los pasos a continuación

- Ingrese a su panel de control http://www.<sudominio>.com/cpanel
- Seleccione el icono Administrador de Archivos la seccion Archivos
- Identifique y seleccione el archivo index.html en la carpeta public_html
- Haga clic sobre el icono Editor HTML en el menu superior del administrador de archivos
- El sistema despliega el cuadro de dialogo Editor de HTML, haga clic en el Boton Edit
- El sistema presentará el archivo en la pantalla donde podra editar en la forma deseada, por favor asegurese de guardar copia de seguridad del archivo antes de modificarlo en caso que desee restablecer el archivo original.
- Una vez terminado el proceso guarde el archivo haciendo clic sobre el icono correspondiente en el menu.

(0 voto(s))