Base de conocimientos: Manuales
Migrar joomla 1.5 a 2.5
Publicado por Gestión y Soporte en 08 May 2013 08:53 PM
La version 1.5 de Joomla se actualiza a la 2.5 usando el plugin jupgrade, pero hay que revisar la plantilla para hacer ajustes menores.

Jupgrade
http://ayuda.joomlaspanish.org/guia-de-instalacion-2-5x/443-migrando-joomla-1-5-a-joomla-2-5-con-jupgrade
Plantilla
http://blog.zarovich.org/index.php/2012/05/convirtiendo-una-plantilla-de-joomla-1-5-a-joomla-2-5/

La version 2.5 y superiores incluye un boton "Actualizar" que hace el proceso automaticamente, siempre es recomendable hacer un backup antes de actualizar.
(0 voto(s))